Kamis, 25 November 2010

Service AC Murah Cikarang Bekasi

Service AC murah dan Perawatan AC Murah di Cikarang Bekasi. Apakah Anda tinggal di Cikarang atau Bekasi dan anda mempunyai kendala untuk mencari jasa service AC panggilan , Maintenance AC, perbaikan AC, service chiller, service ac central, cari jasa service AC, mau service freezer, cari service AC murah, jasa perbaikan AC, butuh AC second atau AC baru yang murah dan tidak mengecewakan di daerah cikarang, Jababeka, EJIP, Delta Silicon, MM2100, Kawasan Hyundai, atau kawasan industry lain di daerah Bekasi dan sekitarnya.

Yaaa kami dari CV. Karang Teknik yang beada di daerah Vila Mutiara Cikarang, Kios Roxy RA 45, Cikarang Selatan, Bekasi menerima service segala sesuatu yang berhubungan dengan Service AC dan service kulkas dapat kami layani dengan baik.


CV. KARANG TEKNIK Pusat Perbengkelan, Service dan Rewinding Electro motor, motor DC, Transformator, Generator, troubleshooting, rewiring, electrical services, electrical repairs, electrical installations, AC Service, refigerant, Spareparts, maintenance & repair.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

karangtek@gmail.com